Соционический подарок

Что подарить мужчине-есю?
Когда мужчина не женат
и даме в целом интересен -
не смей дарить ему шпинат!
Не смей дарить мужчине книжки
о вкусной и здоровой е...
не-то большой любви излишки
тебя настигнут и в фойе.
Не смей дарить одеколоны
и апельсины не дари,
не прячь мужчину за колонны
и не закладывай в пари.
Когда мужчина бодр и весел,
и переполнен торжества -
он не похож на дядьку-еся,
он из иного вещества!
Ты не дари ему печенья
и пачку красных труселей -
он обожает приключенья -
без труселей ведь веселей!
Он цельной личности апостол,
хоть и бесцельем знаменит,
всё ж без него прожить непросто,
когда пичалька каменит...
Не будь, гражданка, фетишистом!
Подарка суть усугубя,
с желаньем трепетным и чистым
дари ему всегда... себя!


Рецензии