Обида

А я его любила,
И я ему открылась.
Я так его ценила,
В его мир погрузилась.

Он - моя любовь первая
И мой первый мужчина.
Я была ему верная.
В чем ухода причина?

Не буду верить в бред.
Не стану думать. Нет.

ПРИПЕВ:
Там,
Где мы вдвоем дожидались полной луны,
Нам
Прощально кивали поцелуи до зари.
Там,
Где ты говорил, что я твоя навсегда,
Нам
Нельзя быть. Так решила обида, не я.

Меня он изменил,
При нем я повзрослела.
Быть сильной научил.
Я больше не ревела.

Взывали чувства к вере,
Да сердце под замком.
Пусть и стучал пульс в вене,
Пусть бил пульс молотком.

Не буду верить в бред.
Не стану думать. Нет.

ПРИПЕВ:
Там,
Где мы вдвоем дожидались полной луны,
Нам
Прощально кивали поцелуи до зари.
Там,
Где ты говорил, что я твоя навсегда,
Нам
Нельзя быть. Так решила обида, не я.

Зачем обманывать себя,
Что все у нас наладится?
Не допущу повторно я,
Что мой мир вновь развалится.

ПРИПЕВ:
Там,
Где мы вдвоем дожидались полной луны,
Нам
Прощально кивали поцелуи до зари.
Там,
Где ты говорил, что я твоя навсегда,
Нам
Нельзя быть. Так решила обида, не я.
(лето 2007)


Рецензии
После такой измены обязательно нужно выговориться и осмыслить происшедшее. ЛГ повторяет, как мантру, что нет её вины. Есть её вина! И очень большая. Доверить себя и судьбу первому мужчине не убедившись, что он тоже любит. Должны были сердцем почувствовать и совершили ошибку.
Удачи, любви и понимания

Виктор Тарабурин 2   27.09.2016 19:12     Заявить о нарушении
Первая любовь, как правило, у всех ошибочная. Это как приговор. Редко, когда все сразу складывается.
Только путем проб и ошибок.

С теплом.

Валерия Гром   04.10.2016 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.