Незримая война

Мой труд пока  не значим,
Мой труд пока не видим-
Он людям предназначен,
А,значит,очевиден.

Живем мы в центре страсти
Энергии огня.
Но людям непонятно
В чем сущность бытия.

Живем,как раньше жили,
Плодимся и растем,
Работаем,влюбляемся,
Что надо нам еще?

Куда идем?Неважно,
Неинтересно нам!
Вот если б денег дали-
Спасибо скажем вам!

Но денег не хватает,
И в мире бытия
Становится нам сложно
Творить и жить любя.

Энергия уходит.
И силы на пределе!
Зачем на свет родились?
Иль Боги так велели!

Энергию,как воздух,
Мы ищем и хватаем.
И друг у друга чаще
Насильно отбираем!

Нам не хватает силы
Для жизни бытия,
Тогда мы обвиняем
Других во всех грехах.

Виновников находим,
Злодеев отметем,
И в личную заслугу
Энергию возьмем!

И в мире бесконечном
Идет незримый бой-
Захват чужих энергий
Немыслимой борьбой!

Врага никто не видит,
И танки не нужны,
Но жизнью искалечены-
Больные мы лежим!

И с поля боя битвы
так просто не уйти-
В кровь души исцарапаны,
От ран она болит.

Зачем такие жертвы,
ненужный вампиризм-
Чем больше мы захватим,
Тем хуже будем жить!

Зачем мы отбираем
Последнюю любовь?
А,может,нам вернуть ее
И ближнему помочь?

По этике законов
Вселенной бытия,
Сколько отдадим мы-
Вернется нам сполна!

Зачем нам разрушения,
Незримая война?
Не лучше ль изменить нам
Систему бытия?

Чтоб в мире необъятном
Гармония была.
Подумать и исправить
Конкретные дела!

Вселенная ждет счастье,
Что от людей    идет,
Взамен нам дарит силу,
Энергию дает!

Когда мы осознаем
Закон Вселенной всей,
Мы жизнь свою наладим,
И будет легче в ней!

И отразим болезни,
Конфликты,нищету,
Порадуем планету,
Подарим ей мечту!

Пусть радуются дети,
И в новый мир входя,
Несут с собой законы
Вселенной бытия!

Где равенство энергий,
Гармонии покой
Звучит нам,людям,эхом!
А мы поймем его?...


Рецензии