коротышки

Мне часто камни в огород
Бросают не от скуки люди.
Мол, хоть один меня прибьет...
Залил фундамент, домик будет
***

Вот говорят - блондинки дуры.
А мне на цвет волос плевать!
Я в полушариях фигуры
Ищу не мозг, а благодать...
***

На свете худшее паскудство
Усталость фраз, мыслЕй занудство.
Меня все это утомляет,-
Послать бы на...но имидж давит.
***

Как душу ты мне ранила сегодня!
Как больно мне.. Как ты не благородна!
Ведь ты же ужином мне печень обогрела,
И вдруг посуду мыть послала...Очумела?!


Рецензии