К мечте

C рассветом солнце встречу, а вечером луну,
Я звезды провожаю и так же их я жду.

Тебя я ждал так долго, тебя я ждал всегда,
Открылось мое сердце и встретил я тебя.

А время крутит миги, бежит оно скорей,
Взрастишь себя, познаешь - пути разных огней.

Волшебность открывая, во благо лишь пускай
И крылья раскрывая, мечту свою встречай.


Рецензии