пока сердце разрывается на части...

пока сердце разрывается на части,
душа, облаченная в белое,
все же верует,
что может быть причастна
к счастливому будущему,
не буднично-серому,
 а смелому,
сильному, стильному,
и пусть дорога к нему еще длинная,
зато это дорога вперед, в лучшее, а не назад,
в кромешный ад...

19.08.11


Рецензии