А!

Перед моей избушкой метель на поле бесится.
На солнечной поляне за нею шмель поет.
А я живу вне времени - такая вот нелепица
И я хлебаю поровну от всех времен невзгод.
Какие мне подарочки пригонит ночь безлунная?
Какие песни сложатся в головушке пустой?
Давно не претендую я на статус "шибко умная",
все "умные" беседы веду сама с собой.
Мне в зеркале мерещатся сплошные обещания -
не то любви безудержной, не то - небесных кар.
А в доме - запах выпечки и музыка печальная
и в клетке мышь без устали грызет из прутьев шар.


Рецензии
Ну, Танюша, молодец! Очень-очень!

Анна Нелидова   09.09.2011 02:41     Заявить о нарушении