Вопросы на засыпку...

...а не поздно ль пить боржоми,
когда ты лежишь селедкой
между луком, перцем,водкой
и порезана кусками?
Ты скажи, но между нами.

...а не поздно ль стать кокоткой,
если печень развалилась
и душа поизносилась,
Но ты любишь жизнь и лето?
Ты скажи, но по секрету.

...а не поздно ль подружиться,
если мы переженились,
(а сначала разводились)
и живем одной семьей,
говорят, что шведской?... ой!


Рецензии
В рифму к ...ой! - лишь - ой - ё -ёй!
Хорошенькие шуточки у Вас получились, Ольга!

Влад Кучерявый   20.08.2011 14:39     Заявить о нарушении
Привет, Влад! Спасибо за отзыв.

Ольга Тверичанка   21.08.2011 20:09   Заявить о нарушении