дуэт любви

я проснулась свежим утром,
умылась раннею росой.
на небе солнце кругом,
и радуга сплелась косой.

я взгруснул в дождливый вечер,
сигарету прикурил.
луна мне осветила твои плечи,
я вэтот вечер тебя полюбил.

твоё дыхание струится,
под шёпот утренней зари.
я не могу тобой напится,
твой взгляд живёт во мне в нутри.

твоя прелестная душа косули,
рисует в голове моей пейзаж.
я не побоюся даже пули,
стоя подле тебя как страж.

цветы ворвались в моё сердце,
и почка взорвалась рассветом.
я приоткрою тебе дверцу,
порадую письмом любви в конверте.

я о тебе всем расскажу,
о любви своей,
тайны жизни покажу,
ты поцелуй скорей.

две галактики смешались,
я подарила тебе тепло.
мы счастьем вместе наслаждались,
и на душе приливом так легко.

твои руки обжигают негой,
твои чары свели меня с ума.
засыпало в июле снегом,
что любишь меня, ты мне сказала сама.

08.2011.


Рецензии
Любовь всегда, любовь везде
Она всегда живет на свете.
Из поколений в поколения
Она шагает по планете.

С уважением СВетланка.

Фотиния Светланка   19.08.2011 20:36     Заявить о нарушении
с любовью крылья обретаешь,
и в облаках летаешь.
она прогрызает сердце,
и отпирает в него дверцу.

с теплом Магсим.):)

Максим Кубарев   31.08.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.