небо...

Небо рвало на части от боли. А небо хмурило брови. Громом кричало/вопило от боли. Молниями-глазами сверкало, просило о понимании и внимании.
Небо на землю металось, ведрами изливая слезы-дожди. А небо нуждалось в сочувствии/утешении. Но слышало лишь человеческий ропот и возмущение на свою боль, и продолжало ведрами-ураганами изливать свои слезы-дожди боли.
Небу лишь плоть земная внимала, сочувственно впитывая литры пролитой воды. А люди всё так же роптали, зацикленные на собственной боли, переполненные эгоизмом и равнодушием к посторонним страданиям.
Земля принимала в себя ливнями пресные слезы небес. И реками уносила туда, к морским берегам эту боль. Где она превращалась в соль...


Рецензии