для критиков и цинников

Как мне вас наконец удивить.
Чтобы челюсть до пола отвисла.
Сколько морфия в вены мне влить.
Чтобы рожа была бы не кислой.
Про любовь я частушки писал.
И наркотики тоже затронул.
И режим тут я даже упоминал.
Филосовские начал,но плюнул.
Подскажите идею тогда,
Вы-образчики вкуса и стиля.
Может бросить все нахер тогда?
А то пилят и пилят и пилят.
"Вот здесь вот ритм не тот ...а здесь рифма худа".
А вы сами попробовать в силе?
Опускать стих других сам могу хоть куда.
Ну черкните, строку будьте милы.
Может вам ударЕнье в словах расставлЯть,
Чтобы легче прочесть было строчки?
Ну так как мне скажите вас удивлЯть,
Чтоб читали от точки до точки.


Рецензии
"...все учат и причитают, все мастера учить, а как самим так молчок" - нормально, Родион))) пусть пишут, а ты пиши, как считаешь нужным. Не расстраивайся только.

Александр Тихонов   20.08.2011 17:00     Заявить о нарушении
))спасибо за поддрежку

Родион Давыдов   20.08.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.