В бесконечности странствия...

В бесконечности странствия виноват лишь идущий,
Не позволивший во время изменить направление
Своего путешествия, в частности время,
Место, действие стоило выбрать бы лучше!

Без сомненья, достойно, с упорством и легкостью,
Он пройдет по пути, коли жаждет итогов,
Дома, жизни, любви или прочих порогов,
И готов их принять с неподдельною гордостью.


Рецензии