Занырну поглубже в небо!..

Занырну поглубже в небо,
Чтобы плавать высоко.
Это лето!
Эти стены широко и далеко.
Это сладкая свобода
От оков обычных дней.
Радость сутками глотаю,
Не насытиться мне ей.
Зелень, солнце, синева..
Это вовсе не Москва!
И не Питер здесь, дружок.
Это город Таганрог!
Здесь Россия, здесь душа.
Счастлива, что здесь была!


Рецензии