что такое вечер?

что такое вечер?
встречи, встречи, встречи
выпить и полегче,
всыпать и по встречной
вечно быть беспечной
глубже, проще, жестче.
ноги повыше, лицо посложнее
плоская, худая, тощая
смелее, смелее, смелее
одежду направо, налево
изображать Адама и Еву.
волосы на подушке.
все такие душки.
пьем из одной кружки,
едим из одной миски.
разгоряченные киски
и ласки
всего лишь отмазки.
не плохо смотришься в футболке,
но и только.
осталось ждать еще вот столько.
осталось жить еще вот столько,
но и только.


Рецензии