Кубик-рубик

Я хочу тебя и это не скрываю,
От небесных глаз совсем шальная.
Знаю, улыбнешься иронично...
Промолчишь... но это так привычно.

Я читаю твои мысли, строки
И бреду по радужной дороге,
Душу вновь мою ты оголила...
А одеть... эх, как всегда забыла.

Кубик-рубик жизни собираю,
Думы о тебе не отпускают.
Хочется до нежных губ коснуться,
Но боюсь от этого проснуться...

Позовешь? Или пошлешь дорогой...
Помечтаю о тебе немного?


Рецензии