Приходит ночь в память о матери С. Есенина

                Пишут мне, что ты, тая тревогу,
                Загрустила шибко обо мне,
                Что ты часто ходишь на дорогу
                В старомодном ветхом шушуне.

Кровь из моего сердца вытекает медленнее -
Сведенное тоской сердце не желает ускорения.
Конец света, это конец света, у каждого - свой,
Можно и не ходить к гадалке. Слезы
Не скапливаются уж в уголках глаз - под
Глазами морщинки - следы прошлых слез.
Слезы не омывают глаз прелесть - они
Угасают, не светят гормоном счастья -
Темнота ночи становится непроглядной...


Рецензии
что-то напомнило. мне.
тоскливо. личный апокалипсис..
слезы в уголках глаз.
растрогали меня.
да что там

Дельфийский Арахис   19.08.2011 20:49     Заявить о нарушении