Когда я буду на коне

Когда я буду на коне,
То все принцессы будут рады
Мечтать и сохнуть обо мне...
Лишь мне добра того не надо.

Дороже будет в час любой
С собою рядом та подруга,
Что в рубище увидев: "Мой..."
Прошепчет и протянет руку...

Вся нежность, всё тепло души
Мной для неё хранимы будут.
И к нам в сердца не поспешит,
Боясь, сердечная остуда.

Не продаю свою любовь.
Не продаю, не покупаю...
Пусть ошибаюсь вновь и вновь
И день за днём иду по краю,

Но верю! Вера греет кровь .
Ищу её и точно знаю -
Не продаю свою любовь,
А на любовь любовь меняю.....


Рецензии