Мы более не будем вместе...

Мы более не будем вместе,
Тебя за все прощу сейчас,
Прошу, не надо снова лести,
Нет более сегодня нас...

Мы расстаемся... Нет, уходим,
Забудешь ты, как страшный сон,
Эх... Как же быстро счастье мы находим,
Но удержать его, не в силах даже он.

Найдешь себе конечно по прикольней,
А он скитаться будет день и ночь,
Ему себя не жаль, он не достойнее
Тебя, уйдет на сторону луны куда то прочь...

Ты обижаешься, на то, что он не понял,
Не поддержал, и только вслед кричал,
Но всетаки тобой бывал и болен,
И лишь в тебе виднелся чувств причал,

А он любил,всегда тебе был верен,
Но чтото накалилась та струна,
Объятия... Тот день... Да будь от скверен,
Когда по берегу с другим идет она.

Все... Прошлое обратно не вернется,
И не вернуть ему, тех сладостных минут,
В которых только сердце часто бьется,
А это-место их разлуки:.. Где то тут...

На нем теперь цветет одна калина,
Наверное на память прошлых лет,
А далее... У них своя долина,
Уже не пересекшаяся... Нет.

Пройдут недели, месяцы и годы,
То "дерево любви" цветет сто лет,
Их уже нету вместе... Только оды,
Объединяют на могилах списки бед,

Ушли из жизни, всетаки не встретясь,
За многие десятки тысяч дней,
Хранили оба на прощанье,
Кусочек фотографии своей...

То фото было много раз помято,
Но всетаки хранило память дней,
На каждом на оторванном кусочке,
Было написано:"На век любви моей".

Друг другу будто делали записки,
И прятали их где то за стеной,
Теперь их не найти, они как в "тайном списке"
Вернуть бы все назад, Тогда сказать:Постой.

Но в жизни это стало невозможно,
Уехали они все: кто-куда,
Побыть в любви, (я повторюсь), вот это сложно...
А их тела исчезли как вода.

Наверное, там где то будет лучше,
И дай же Бог увидится им вновь,
Ведь никогда не знаешь, что же будет хуже:
надежда, вера , правда иль
любовь


Рецензии