Ты будешь верить, я говорить

И будет вечер,
И мягкий свет,
И лунный вереск
В твоем окне.
И будет пламя
Сквозь сон скользить,
Ты будешь верить,
Я – говорить.
Я спрячу солнце
среди зеркал,
А искры-звезды
В цветной опал.
Вновь ждать ты будешь,
Я – буду плыть.
Ты будешь верить,
Я – говорить.
Движенья света
Совсем легки,
В полях бескрайних
Спят мотыльки.
Мне удержать бы
Цветную нить…
Ты будешь верить,
Я – говорить…


Рецензии
великолепные стихи!!!!!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   19.08.2011 14:56     Заявить о нарушении