Меня штормит...

Меня штормит. Такое дело.               
От странных мыслей совсем оглохла.               
А голос сердца твердит несмело:
«Твоя душонка совсем усохла».

Ведь мне казалось, что я сильнее.
Иллюзий мелких больной разлом.
Но солнце ярче, и день светлее,
Когда тебе есть место в нем.

Паденье звезд как шаг с обрыва.
И я ищу, но не могу найти
Осколки чувств. Как после взрыва –
Так трудно встать. Еще трудней идти.

Прости меня, я лишь искала
В твоих чертах немного сходства,
Но я запуталась, совсем устала
Не тем оружием с собой бороться.

Какой-то умник сказал когда-то –
Любовь способна на все лишения:
Страх, ярость, боль, себя утрата,
Смешенье бурь, надежд крушение.
Я не хочу такого возвышения!

2000


Рецензии
Любовь - она такая!))))) Прекрасное!

Солнечный Зайчик 2   25.08.2012 21:10     Заявить о нарушении
спасибо! в какие дебри вас занесло...))))

Ксана Етон   26.08.2012 13:09   Заявить о нарушении