Я жду этой встречи всегда

Я жду этой встречи уже много лет.
Звонком, телеграммой, письмом.
Много. Нет.
Не то, нет тех чувств,
которые в сердце застыли теплом.

А ждав, написал на песке полотно
из мыслей, вершин, расстояний,
(условно) узлов
тревожных, простых и далёких,
которые в море в секунду смело.

Но ждал, отдавая отчёт много лет.
Не ставят песчаные замки в кино.
Правда? Нет.
Их жизнь до прибоя волны,
полотна писать на песке не вольны.


Рецензии