Картинки

Промасленные старцы с алчными девами
Красное вино подогревает вуали
Трубы горят, требуя новые жертвы
Попадающие под особое возлияние влияния

Цепкая хватка силиконовых фурий
За сообщающиеся сосуды денег и цели
Информация дает многоложные семена обнимания
Обеременевая зачатками веры

Картинки, повышающие всеобщую Радость
Картинки, раздражающие Страх, Ненависть
Картинки, вызывающие Жалость
Картинки, ..... и неизбежность.

Прыщавые циники, думающие что думают
Ковыряют сплетнями поросшие лапшой извилины
И взахлёб о роли на подмостках спорят
Выпадают клопами на теле Картины

Утонченные формы, ум еще не остывший
Требует извержения в действие, держит глаза открытыми
Но подсев на халтурке, на ничего неделанье
Покрывается плесенью с прослойкой свинины

Киса, кисонька, губки фантиком
Распаковать .... Выбросить, но может пару раз подобрать потом
Туся, тусенька, таблеточки светятся
Ну а шар земной, как ее попка вертится

Картинки, повышающие всеобщую Радость
Картинки, раздражающие Страх, Ненависть
Картинки, вызывающие Жалость
Картинки, ..... и неизбежность.

19,08,2011


Рецензии
Рисую_

на стенах влажных кровью алой
мои картины не болят...
любви вчерашней берег талый...
рисунки вежливо грозят.

страстей безумных чёрный омут,
играя, прячется в тени.
рисунки эхом горьким стонут...
любви вчерашний день они.

у страхов много лиц и масок.
пылают щёки, кровь из вен...
на стенах влажных сотни красок...
но я одна у этих стен...

Ольга Борина   22.08.2011 17:10     Заявить о нарушении
А за стеной, стоит художник
Проблем почти что же таких
Каких нарисовал тебе твой дождик
Стеной воды вас разделив

Асеев Роман Lord Kora   23.08.2011 09:55   Заявить о нарушении
привет!
может так и было :)

Ольга Борина   23.08.2011 10:09   Заявить о нарушении