Свадьба присказка

Стал жених сегодня мужем,
И женой невеста
Мы желаем жить вам дружно,
Как начинка с тестом!

Свадьба – присказка, а сказка
Вами будет создана.
Без концовки и развязки
Длиться будет век она.
В сказке вашей будет всё:
Будут тернии, преграды,
Колдовство и волшебство,
Будут слёзы, будет радость,
Может, встретите вы зло –
Люди разные бывают.
Победит всегда добро!
Это с детства каждый знает.
Вы в ней главные герои.
Сколько вас? Пока лишь двое.
Надо дело поправлять,
Три - неплохо, лучше пять.
Будете держаться рядом,
Вместе всё переживать –
Станет жизнь для вас отрадой,
Будет всё у вас «на пять»!
Мы сегодня пожелаем
Долгих лет и счастья вам,
Пусть цветёт прекрасным маем
Ваша жизнь на радость нам,
Пусть не будет места скуке,
Душ не тронет пустота,
Каждой мыслью друг о друге
Правит вами доброта.
Чтоб друг друга не ревнуя,
После свадьбы осмелев,
От простого поцелуя
Были вы «навеселе»!
Пусть на деток озорных
Щедрой будет к вам природа,
Отношений лишь родных,
А любви – так слаще мёда!
Горько!
 Горько!
  Горько!!!


            12.08.2011


Рецензии
Здорово! Легко, весело, непринужденно дали наставления молодым на целый век!!!

Лариса Парамонова   05.02.2021 22:29     Заявить о нарушении
К сожалению, не все читают мои стихи))):

Николай Юрин   08.02.2021 09:39   Заявить о нарушении