Санкт-Петербургу

Закончилось короткое свидание,
Я собираю сумки в третий раз,
Теперь, чтобы увидеть расстояние,
Не буду закрывать усталых глаз.

Простужен, болен, уезжаю снова,
Но звёзд твоих не увожу с собой.
Меня зовет на юг моя дорога.
Ко мне не привыкает север твой.

Я буду долго вспоминать, и верить,
Что я сюда когда-нибудь вернусь,
И ты, быть может, не забудешь встретить.
И я, где ты укажешь, поселюсь.

Нам улыбалось солнце в это время,
Твои синоптики всегда берут зонты,
А я не брал, я просто был уверен,
Что хватит талой, ледяной воды.

Дополнят память десять фотографий,
Которые не будешь проявлять.
Твой поцелуй, тепло твоих объятий,
Нас будут к этой сказке возвращать.

Я буду долго вспоминать, и верить,
Что я сюда когда-нибудь вернусь,
И ты, быть может, не забудешь встретить.
И я, где ты укажешь, поселюсь.


Рецензии
у Вас грамотные (с небольшими шероховатостями) самобытные стихи, пишите больше

Юлия Угрофинка   29.08.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо)

Береснёв А.С.   30.08.2011 08:12   Заявить о нарушении