Ответ на просьбу о прощении тупости шутливо

Ответ на просьбу о прощении тупости (шутливо)

Я тупость Вам прощаю, в гайдпарке - не порок,
Эдиту, Стаса принимаю - семейственный дуэт.
Мыслишки гложат? Так бывает...
Коль мыслей много и топчут менуэт.

19.08.2011


Рецензии