Шер-хан

О, мой Шер-Хан! Вы так свирепы!
Вы из какой, скажите, сказки?
Моя любовь к Вам так нелепа!
Но не сердитесь, вас прошу!
Тигриной сущности загадки
Не разгадать мне – это лестно?
Я начинаю Вас бояться,
Хотя по-прежнему люблю…
Позвольте, где же Сирано?
Вы с ним, наверное, расстались…
Быть может, выглянуть в окно,
Взглянуть на ХХІ век?
Я знаю, Вам не все равно,
Хотя Вы даже не пытались
Найти себя в сем бренном мире –
Он существует так давно!
И для него ничто не вновь,
Страданья наши так банальны,
Быть может, даже виртуальны.
Садись в машину, жми на газ!
И ветер волосы взъерошит,
Ну что же делать, мой хороший?!
Летишь вдогонку ты за счастьем,
Я ж остаюсь, прости, я – пас…


Рецензии
Шер-хан может и урчать ,как кот у ваших ног )))))

Юля Куропата   13.03.2013 13:09     Заявить о нарушении
Ещё как урчал!
Подлиза он!
С теплом, Тома

Тамара 7   15.03.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.