Шер-хану

Ах! Не будите во мне зверя! Не будите!
А как разбудите, я превращусь в  тигрицу…
На поиски отправлюсь я Шер-Хана,
Отслеживая царские следы…
Он нежится под деревом, в лощине…
Я подойду, и выгну спинку –  по причине
Огня, терзающего сердце мне… В любви
Мы проведем таинственную ночку,
Под лунноликой, отражающейся в бездне,
Что льет свой  свет на козни бытия.
Я вылижу все бархатные ушки,
И лапу положу ему на темя,
И мы уснем в забвении себя…


Рецензии