Чеширскому коту

Уходят грустные Чеширские коты,
В жизнь взрослую уходят, и в отваге
Все подняли Чеширские хвосты,
А я пишу им реверансы на бумаге…
На память подарите мне улыбку!
Улыбку странную, Чеширского кота,
Когда бы не было такой ошибкой,
Влюбиться в  Вас, ведь это неспроста!
И вот конец пришел непрошеным сим
чувствам,
И я опять как будто не у дел…
Владеют ли коты любви искусством?
Или на это есть у них предел?
Коты не любят хитро-мудро изощряться,
Им кошки нравятся попроще, понахальней,
Я думаю, коты любви боятся,
Я поцелуй им шлю, но только
инфернальный…


Рецензии