Послание от Pussycat

Скучаю  по  Чеширскому  коту,
Сгораю  от  любви  и  нежной  страсти,
Привязанная  ленточка  к  хвосту 
Уснуть мне не  дает  – в  твоей  я  власти… 
Я  промурлычу  ласковое  мр-р-р,
Потрусь  щекой  о  бархатное  ушко,
Потом   с  окошка  проследим  старушку,
Спешащую  с  корзиночкой  домой… 
Сидеть  вдвоем,  заняв  весь  подоконник,
И  нежить  спинки  солнышка  лучом
Мы  любим,  и,  прелестно  замурлыкав,
Мы  песенку  споем  о  том,  о  сем… 


Рецензии
..Очень оригинальное послание, Тамара! С 8 Марта Вас! Всего!

Александр Николаевич Колесников   03.03.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Удачи1

Тамара 7   06.03.2013 22:43   Заявить о нарушении