Пуське

 

Любимая  зверушка  –  Пуська,
Усердно  лижешь  ты  свой  хвост,
И,  умывая  нос  и  ушки,
Валяясь  на  моей подушке,
Ты  растянулась  во  весь  рост… 

Огромный  зверь  –  полметра  кошки!
Шершавым  язычком  лизнув
Мне  руку,  и  сощурив  глазки,
Мне  помурлыкала,  заснув…

Свернувшись  маленьким  клубком,
Ты  сладко  спишь,  самозабвенно,
И  снится  кот  тебе,  наверно,
Чеширский…  Нет!  Я  не  о  том!.. 


Рецензии