Когда я повзрослею

Когда я повзрослею
(Может быть случится),
Я стану во сто крат скучней
И мысль об ощипании жарптицы
Навряд терзать уж будет разум мне...
Я медленней отнюдь не стану -
Степенней может быть чуть-чуть,
И вспомню, что Наталья Санна,
А не Наташенька, Натуль,
Иль как ещё меня зовёте?
И свято распорядок дня
Я соблюдать конечно буду,
И не зовите вы меня
В походы ратные и на гулянки...
Но!!!Всё тогда, а не теперь -
Ума отсутствие и шило там где надо
С азартом открывают ногой дверь
В страну отменных приключений
На точку мягкою, что пятою зовут...
Когда-нибудь, увы, я повзрослею...
Когда-нибудь...Но иногда гадалки врут!!!


Рецензии