Девочка-кузнечик

Девочка-кузнечик.
Рыженькая кнопка.
Узенькие плечи.
Худенькая попка.
Из глазёнок ясных
светлое сиянье.
Как же ты прекрасна,
юное созданье.
Ты как одуванчик
свеженький зелёный.
У тебя есть мальчик,
так в тебя влюблённый!
Ты же пахнешь мятой,
ландышем, шафраном.
Милая моя ты,
не взрослей так рано.
А печаль залечит
ласковое лето...

Девочка-кузнечик,
выплюнь сигарету.


Рецензии