Я тебя загадаю

Я тебя загадаю
На упавшую в море звезду,
Что сбежала на землю с темно-синего неба.

Я тебя загадаю
И надежду свою сберегу,
Чтоб меня по ночам, в одиночестве, грела.

Я тебя загадаю
На холодно-немую луну,
Что висит, окружая себя звездопадом.

Я тебя загадаю.
И друзьям не скажу,
Что во сне ты всегда со мной рядом.

Я тебя загадаю.
Ну а ты... Ты ведь сбудешься?

18.08.11


Рецензии