Песня гномиков

Мы, волшебные человечки,
Ждем у печки вас, ждем у печки!
Домовенки мы серопузые,
Пиджачки у нас чуть кургузые,
Шляпки красные, носы синие,
Ушки мохом покрыты и инеем,
Как взмахнем мы волшебною палочкой,
Малой палочкой-выручалочкой,
И накрыт будет стол с самоварчиком,
С крендельками, печеньем и взварчиком,
Будем чай гонять с медом, варением,
И закусывать сладким печением.
Там за печкою, там за печкою
Мы пируем, и кашкою гречневой
Мы питаемся, не нахвалимся,
Рядом с котиком спать мы завалимся…
Нам тепло, хорошо там за печкою,
Пузо гладко от кашки гречневой.
Мы волшебные домовеночки,
Укачаем мы ваших ребеночков,
Будут сладко спать там за печкою,
С нами – славными человечками…


Рецензии