Грань

И вдруг оказалось, за здравие не молиться…
Ни больше, ни меньше. А хочется, по привычке!
Как будто не лики вокруг, а живые лица,
И чистое небо для птицы в моем обличье.

Зачем мне просторы церкви? Ударюсь оземь,
И вдруг обернусь холодной пустой волной…
Тянусь крестным знаменем к выси прибрежных сосен
Янтарных молитв закатных - за упокой...


Рецензии
У Вас классные стихи

Кэтрис Беляева   29.01.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!)

Мария Соколовская   29.01.2012 20:59   Заявить о нарушении