Изгородь сомнений снять!

Вместо воздуха стихи, ты вместо воды.
Я влюбилась, это всё чувств моих следы..
Вместо сна теперь рассвет, вместо пищи - книги.
Ощущаю странный свет, хоть от счастья прыгай!
Как же, как же хорошо! Господи, подольше!
С треснувшей ходить душой не хочу я больше!
Солнце, лето, помогите задержать всё это!
Поклянитесь, что пошлете мне потом приветы.
Льется слово, льются звуки, музыка журчит внутри.
Я люблю. Тебя, конечно.
Это видно, вот, смотри:
Я хочу всегда быть рядом,
Я хочу оберегать,
И заботиться и нежно обнимать и целовать!
Ты хороший, знаю, только
Ты не любишь, но как так?
Смотришь сладко и влюбленно,
В мыслях же "какой пустяк.."
Это странно, я не в силах разобраться и понять.
Как ты, думаешь, мой милый,
Может чувствам дать уж силу
И не закрывать плотину,
А открыть и всё принять?
Только время нам поможет изгородь сомнений снять.


Рецензии