Пришла весна, дороги пали

Враз отступили холода,
Пришла весна,дороги пали.
И по космической спирали
За лесом падает звезда.

Я просыпаюсь в тишине
Под звуки мартовской капели.
И голубые акварели
Дрожат мерцая на стене.

И выхожу послушать на крыльцо,
Как снег шурша сползает с крыши.
А солнце поднимается все выше,
Лаская загорелое лицо.

Смотрю на Елнать,на последний лед,
И как всегда обычная картина.
Там с рыбаками движутся машины-
Им рыба спать спокойно не дает.

И мне пора.Давно готовы снасти.
Крутой тропой спускаюся с горы
Переселяюсь в новые миры,
Где я душою ощущаю счастье.


Рецензии
Понравилось! Хороший стих.
Как я вас понимаю!
С уважением,

Александр Родионов 5   20.04.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и приятную рецензию.Рад что понравилось. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   21.04.2016 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.