Реквием по Любви...

Видит Бог - ЕГО я любила,
Каяться мне, ни к чему…
Откуда брать силы все выдержать-
Я снова у Боли в плену…

Я, опять, у кромки обрыва,
Я, еле стою на ногах...
И кровь в моих жилах застыла,
И  искры погасли в глазах…

Пляши от Счастья,  Разлучница,
Пляши… у Любви на костях…
Ты, просто, с ним, как Попутчица,
Счастье  Временно у тебя,
Как в гостях…

ЕГО вновь позовет Мечта его,
Он уйдет, тебя не спросив…
И, тогда ТЫ почувствуешь, милая,
Каково удары сносить…

А я, и на этот раз выдержу,
Я устою, как всегда,
Только Душа моя  закрывается,
Для Предателей НАВСЕГДА…


Рецензии