Понедельник - исп

В  ЗАПУСТЕНИИ  БУЙНОМ…

Понедельник, ты мой понедельник,
не среда – середина недели,
не воскресное: как пили-ели -
в самом деле, друг друга терпели.

Понедельник – и все на работу,
ты к счетам – накопилось без счёта,
а ещё в тишине, без семьи
от семи до семнадцати мы

с милым -
сердцу и взгляду – садом
в запустении буйном…
Града!

15.08.2011 – 19.08.2011


Рецензии
Ужас ужасный.

Агата Кристи Ак   25.08.2011 19:30     Заявить о нарушении
Для меня наоборот: понедельник не тяжёлый.
Спасибо за внимание.

Любовь Левина -Элвас   25.08.2011 20:17   Заявить о нарушении