Самоубийство сиволапого сенбернара

Сиволапый сенбернар
Съел свекольный самовар,
Слопал сахарницу с салом!
Сыроежку съел с салями!

Скушал сельди семь сосудов!
Съел с салфетками севрюгу!
Семь соминых солитеров
С селезенкой сига слопал!

Слюни сочные слотнул,
Стёр солёную слезу.
Съел салатницу свинины,
Сковородку солонины!

Семь сифонов сидра съел!
Стопок семьдесят саке!
Со стаканчика Салхино
Сиволапого стошнило.

Сколько сахарниц, стаканов,
Стопок, сковородок стало?
Сколько сала сенбернар
С солитёрами сблевал?


Рецензии