Тебе

Когда пройдёт весна наступит лето
И осень принесёт дожди
Не плачь девчонка, жизнь всё это
Ты просто верь, и если сможешь, жди

Когда пройдут холодные метели
И май растопит крыши на домах
Как ручеёк бежит с рекою к морю
К тебе приду я, с нежностью, с любовью

А может, нет, а может всё неправда
Ты много раз ведь говорила так себе
Ты просто верь, и будет жизнь прекрасна
Хоть у двоих, на этой проклятой земле

Твоя любовь в дали мне помогает жить
Бороться каждый день за выживанье
И я смогу, ты только жди и верь
И я приду, к тебе на растерзанье


Рецензии