Лето, смело заходи!

Лето...лето...как песок,
Сыплется, струится.
Подожди, хоть на часок,
Чтобы нам присниться.

Обними ночной прохладой,
Мягкой пеленой.
Посвети, луна, как надо,
Я пройдусь тропой.

Запахами нежных трав
Ты заворожи.
Солнцем теплоту отдай
Полю спелой ржи.

Нежною волной своей
Негу сохрани.
Будешь в гости за весной,
Смело заходи.

Ласточек к нам заселить?
Рады, как всегда!
Можем класно проводить
Рослого птенца.

Отпечатай поцелуи
На моей груди.
Мне загар, любя, рисуя,
Чаще заходи!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.