ни кто

Когда поймешь, как мир устроен
Какой ты слабый человек
Тебе захочется на волю
От своих знаний улететь

Тебе захочется чуть больше
Чем разум твой сумел понять
Но с каждым годом всё сложнее
Себе фантазии искать

И как всегда советов много
У каждого мечты свои
Кто запросто заходит в гости к богу
А кто-то просто спит как мы


Рецензии