С днём рождения

С днём рождения любовь моя
Бесконечно всё
Значишь ты для меня

С днём рождения моя любовь
В моих жилах течёт
Твоя сладкая кровь

С днём рождения любовь моя
Очень, очень
Люблю тебя

С днём рождения моя любовь
Поздравляю тебя
Вновь и вновь.


Рецензии