С берёзой

Серебрится на ветру берёза,
Ветви тонкие, изящный ствол,
Что могли бы рассказать мне вёсны
Те, что прожиты с тобой вдвоём.

Ты, как я, молода ещё, красива,
Характером похожи мы с тобой,
Твои листочки мне как будто сивы,
Но я седеть не соглашусь с тобой.

Мне нравится весёлый перешёпот,
Твоих зелёных листьев на ветру,
И хороводом унесёт их осень,
Я осени поддаться не хочу.

Закружит время вёснами, летами
Заснеженной зимы боишься ты?
Берёза не ответит, понимая,
Мои совсем реальные мечты.


Рецензии