Давно еще с тобою мы мечтали,

Давно еще с тобою мы мечтали,
 что будет мир и лучше и добрей,
 Что будут ясные безоблачные дали,
 И станет мир теплее и милей.

 Мы думали, что войн уже не будет,
 Не будут убивать и погибать,
 И каждый человек весь мир так любит,
 Так сильно, что в стихах не описать.

 Не только мы с тобой о том мечтали,
 Не только мы летали в облаках,
 Не только мы в прошедшем пропадали,
 В мечтаниях своих терпели крах.

 Но с каждым годом мир еще мрачнее
 И верим мы с тобой сильнее в то,
 Что чудо будет: станет мир светлее,
 И каждый человек полюбит все.

 Пока мы верим- мир наш не погибнет,
 Пока мы любим-не придет конец,
 Пока надеемся, что мир не меркнет,
 Только тогда на мир прольется свет.
 18.02.2010


Рецензии