Грозовой Блюз

У нас живёт собака
Она любит поесть
Мы любим свою зобаку
Её зовут Альпа...
- и она здесь

У нас хорошая избушка
Она тёплая и большая
Мы живём в ней 6-ой год
Не переезжая

А на улице опять гроза
И конца ей кажется нет
Молнии сверкают там и тут
Вторые сутки...
- и отключается свет

Мы сжарили кабачки
И сейчас мы их будем есть
Хорошо есть кабачки в темноте
Здесь

У нас играет старое радио
Которому почти двадцать лет
Хорошо слушать...
Старое радио
- когда отключают свет

Вот молния ослепила мои глаза
Но я уже не злюсь...
Я делаю так, как учил Дибров
И сочиняю блюз

17 августа.


Рецензии