Ангел

Сиреневоглазый ангел мой!
Ты пьёшь холодное молоко,
Читаешь книгу, сложивши крылья…
Мой долгожданный, меня забыл ты.
Мой предвечерний! Не замерзаешь,
Когда над городом один летаешь?
А я поставил на печку чайник,
А я придумал медовый пряник…
И не дождавшись тебя, мой милый,
Я из бумаги придумал крылья.
Бумага в клеточку из той тетради,
Где прорастал я в тебя словами.
И пусть мне скажут: «Слова бессильны».
Смотри, как с небом срастаюсь синим…


Рецензии
цепляет. точка ру.

Надежда Воронова   07.02.2012 18:10     Заявить о нарушении