Знаешь, от шрамов у меня на запястье

Знаешь, от шрамов у меня на запястье
Я давно уже не чувствую боли,
А наоборот расскажу тебе о счастье,
А печаль и тоску я оставлю с собою.

А ведь раньше я была совсем другой,
Шкура изменилась, но внутри мне от себя не убежать.
Я теперь на луну протяжно, громко вою,
"Все отлично?!" нет, не надо меня убеждать.

Одинокий серый волк мчит по белому снегу,
Дует ветер и белую пыль пускает в глаза.
Он мечтает о том, чтобы замерло время,
Что бы просто вспомнить его простые слова.

Если будет возможность мне остановиться,
От себя уже правды не скрою.
Все пройдет в две секунды, боль пронзит словно спица
И от этого жутко завою.

В предрассветном тумане, во тьме непроглядной
Упадут на ладони огромные капли.
Оставляя следы потекут сквозь ресницы,
Мокрые ладони - волчьи лапы...


Рецензии