Встреча с Богом

  Ночами в жару просыпаясь,
  Теряя времени час,
  И мучаясь, и ужасаясь
  За будущее для нас…

  Так дальше терпеть нет силы,
  Энергий высоких Пегас,
  Быть вместе душой и думать
  О встрече в назначенный час.

  И мысли в ночи смешаясь,
  В бреду изменчивых форм,
  Возвышенно изменяясь
  Светлеют,
            Я просыпаюсь,
                Я - Бог.


Рецензии